「東京 自由が丘 モンブラン」のモンブラン。・やや黄色みある栗クリーム、中には栗の甘露...

「東京 自由が丘 モンブラン」のモンブラン。・やや黄色みある栗クリーム、中には栗の甘露...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 「東京 自由が丘 モンブラン」のモンブラン。 ・ やや黄色みある栗クリーム、中には栗の甘露煮が入り、下はふわふわのスポンジ。トップにはメレンゲがちょこんと乗っています。 ・ 昭和8年創業、日本で初めて「モンブラン」をご提供され、様々な変化はあれど、今なお愛され続けている名店の名品です。 ・ モンブランや、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。