「ドミニク アンセル ベーカリー」の「モンブラン」・・→2枚め断面)濃厚なマロンクリ...

「ドミニク アンセル ベーカリー」の「モンブラン」・・→2枚め断面)濃厚なマロンクリ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 「ドミニク アンセル ベーカリー」の「モンブラン」 ・ ・ →2枚め断面)濃厚なマロンクリームとローズ香るカシスクリームで華やかなモンブラン。トップのメレンゲのサクサク感がリズミカルな食感です ・ ・ #モンブラン巡り#ドミニ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。