プレミアム マロンシャンティイー・・プレミアムの秘密は、四国 四万十の和栗と、徳島の...

プレミアム マロンシャンティイー・・プレミアムの秘密は、四国 四万十の和栗と、徳島の...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram プレミアム マロンシャンティイー ・ ・ プレミアムの秘密は、四国 四万十の和栗と、徳島の和三盆🌰❤︎ 真っ白なようで ほ〜んのり栗色が入ってます ・ ・ パレスホテルの定番シグニチャーケーキとされる「マロンシャンティイー」の季節限定 和栗バージョンです ・ →2枚め断面)生クリームの中から粗めの和栗がふ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。