登壇「フードアナリストとしてメディアで活躍する秘訣」食のなでしこ講座

登壇「フードアナリストとしてメディアで活躍する秘訣」食のなでしこ講座
  1. おいしそう!

2019年度「食のなでしこ」ファイナリスト14名の研修会へ。講師として参加して参りました。「食のなでしこ」は、日本フードアナリスト協会が認定する「日本の食と食文化を世界に発信する親善大使」毎年 グランプリ1名、準グランプリ2名、食のなでしこ 4人 が誕生します2019年度 ファイナリストの皆さまと 先生方と3人の先生からマナーの研修があり、私の講義は「フードアナリストとしてメディアで活躍する秘訣......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。