京都祇園で人気!松阪牛「おにくのおすし」が食べたーい! 夕飯編

京都祇園で人気!松阪牛「おにくのおすし」が食べたーい! 夕飯編
  1. おいしそう!

京都祇園で人気!松阪牛「おにくのおすし」にお招きいただき伺いました。肉すしだけではない、肉懐石フルコースが楽しめますhttp://www.k-whats.net/docs/shopList/shop05.htmlお店は京都祇園。住所はこちら🔻京都市東山区 西之町216−2 大西ビルⅡ 地下1階にあり、、店内は手仕事が見えるカウンター席がメインで、個室もあります 今回の京都祇園はPR担当 藤森......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。