ステーキ初めは「鉄板焼 すみだ」で仙台牛をファイアー! / ロイヤルパークホテル

ステーキ初めは「鉄板焼 すみだ」で仙台牛をファイアー! / ロイヤルパークホテル
  1. おいしそう!

ステーキ初めは「鉄板焼 すみだ」へ。仙台牛をファイアー!お店は水天宮前駅直結、ロイヤルパークホテル20階です。ロイヤルパークホテルさんは 今年30周年‼️今、勢いある大注目のホテルです。ロビー天井には「365日願いが叶うホテル」としてのシグニチャー、「天の川」のようなシャンデリア。いつ見ても美しい!お正月飾りも華やか安富シェフに焼いて頂きます!シェフ おすすめフルコースを頂きました牛肉しぐれ風〜......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。