超予約困難!静岡「天ぷら 成生(なるせ)」2019年1月料理画像

超予約困難!静岡「天ぷら 成生(なるせ)」2019年1月料理画像
  1. おいしそう!

静岡「天ぷら 成生(なるせ)」さんへ旬の静岡産の食材にこだわった、志村剛生大将の天ぷらを食べる「だけ」でも静岡に行く価値があると思います落花生のすり流し、6キロのヒラメ お造り油引きから始まりお魚9種、野菜8種の天ぷら。間にサラダが入り、最後は「天丼、天バラ、天茶」から選びます。甘味(又は果物)静岡茶でシメ太刀魚 今日1番の天ぷら! ふわふわサクサクと身の甘みがすごかったサヨリ 身が厚くて柔らか......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。