「第1回 世界料理学会 東京」が豊洲市場で開催!

「第1回 世界料理学会 東京」が豊洲市場で開催!
  1. おいしそう!

「第1回世界料理学会 東京」が豊洲市場で開催!http://www.sekai-ryori-gakkai-tokyo.jp/summary.html2019年2月9日(土)・10日(日)2日間、豊洲市場7街区・管理施設棟1Fの講堂にて開催されました。日本のトップ料理人さんが集い、料理哲学を発表しあう、料理人・生産者さん向けのシンポジウムです。「伝承」を大テーマに、今回は日本料理、鮨、天ぷらの料理......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。