バスクチーズケーキ・・なんとなく表面のトロみが違うの見えるかしらん。中心部はトロリと...

バスクチーズケーキ・・なんとなく表面のトロみが違うの見えるかしらん。中心部はトロリと...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram バスクチーズケーキ ・ ・ なんとなく表面のトロみが違うの見えるかしらん。中心部はトロリと半熟、外は焼き過ぎかと思うほどの黒さが特徴❤︎これがまたおいしいの😆❤️ ・ ・ →4枚め動画) ・ チーズケーキはベイクド、レア、湯煎焼きのスフレ、おいしさの角度は色々あるけど、バスクチーズケーキは好みど真ん中にく......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。