「東京レンガぱん」→2.3枚め)の成形を見て頂くと なるほど「レンガ」ね!とわかって頂ける...

「東京レンガぱん」→2.3枚め)の成形を見て頂くと なるほど「レンガ」ね!とわかって頂ける...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 「東京レンガぱん」→2.3枚め)の成形を見て頂くと👀 なるほど「レンガ」ね!とわかって頂けるかと❤︎😊 ・ ・ パン生地もあずきもしっとりなめらか。あずきが生クリームとじゅわりと なじんでいきます (たまら〜ん😭♥️) ・ ・ これも、東京駅の「東京あんぱん 豆一豆(まめいちず)」さん。昨日の 東京あんパ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。