「グラナ・パダーノチーズPDOとパルマハムPDO」EU協力キャンペーンのワークショップに...

「グラナ・パダーノチーズPDOとパルマハムPDO」EU協力キャンペーンのワークショップに...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 「グラナ・パダーノチーズPDOとパルマハムPDO」‼️ EU協力キャンペーンのワークショップに参加してきました♪ ・ ・ まずは美味しさを体感しながら〜 パルマハムはシルキーで味わい深いし、グラナパダーノチーズは、ガシガシ削って頂きそのまま食べて、あーもぅ止まらないおいしい😆🧀♥️♥️ ・ ・ アンバサダ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。