3/18 銀座にオープン!ミシュランシェフ監修「Opus」/テラス席もあり、1日中使えます♪

3/18 銀座にオープン!ミシュランシェフ監修「Opus」/テラス席もあり、1日中使えます♪
  1. おいしそう!

3/18 銀座にオープン!「Opus」でランチ♪ 試食会にお招きいただきました。https://restaurant.ikyu.com/111637/ メニューはミシュランレストラン「Ode」生井シェフ監修だからきっとおいしいだろうと思ってはいたのですが、いや、ほんとおいしい!(笑) おししさのポイントに和食材が活かされているのも嬉しい。お店は銀座8丁目 「ロイヤルパークキャンバス銀座」14階で......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。