ズワイガニと甲殻類のジュレ アボカドクリームとともに〜・・ドライアイスしゅわしゅわで...

ズワイガニと甲殻類のジュレ アボカドクリームとともに〜・・ドライアイスしゅわしゅわで...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram ズワイガニと甲殻類のジュレ アボカドクリームとともに〜 ・ ・ ドライアイスしゅわしゅわで登場しまーす 🇫🇷フレンチ「ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション」の 大好きな前菜の1つ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。