上から下までむっちり和パフェ︎〜抹茶くず餅、抹茶かんてん、手作り白玉、甘夏みかん、桜アイ...

上から下までむっちり和パフェ︎〜抹茶くず餅、抹茶かんてん、手作り白玉、甘夏みかん、桜アイ...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram 上から下までむっちり和パフェ❤︎ 〜抹茶くず餅、抹茶かんてん、手作り白玉、甘夏みかん、桜アイス🌸🌿🌸🌿💓💚 ・ ・ 甘味処「甘寛(あまひろ)」さんのパフェ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。