4/29は平成最後の肉の日!「にくがとうヒルズ」隠れ部屋に潜入〜

4/29は平成最後の肉の日!「にくがとうヒルズ」隠れ部屋に潜入〜
  1. おいしそう!

4月29日は平成最後の肉の日。人気「赤身焼肉 にくがとうヒルズ」の会員制隠れ部屋に潜入できちゃいました(感謝)ここは、オーナーであるGo Miura氏の知人の方や、焼肉達人枠の方が集うお部屋。ご一緒できるだけでもテンションがあがっちゃうのです。お肉の素材はGoさんが認めたお肉のみ。例えば「美笑牛」「しのはらさんが育てた伝説の宮崎牛」とか近江牛や特選松阪牛などなど・・・・ 食べ方も、前菜、焼肉、特......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。