令和 初ミシュランフレンチは「ナベノイズム」へ〜

令和 初ミシュランフレンチは「ナベノイズム」へ〜
  1. おいしそう!

令和 初ミシュランフレンチは「ナベノイズム」へ伺いました。http://www.nabeno-ism.tokyo/元ジョエルロブション総料理長、ミシュラン2つ星に輝く、渡辺雄一郎シェフのお料理を堪能〜 東京スカイツリーを眺めながらの隅田川沿い。この季節はテラス席がおすすめ 日本の伝統野菜とフレンチ技法の融合が生きたお料理でフルコース ここからはお料理画像です〜 ●サラダ菜の冷たいクリア......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。