マッシュルームバーガー️実はバンズの代わりにマッシュルームを使ってますー♪・・18年...

マッシュルームバーガー️実はバンズの代わりにマッシュルームを使ってますー♪・・18年...
  1. おいしそう!

View this post on Instagram マッシュルームバーガー❗️実はバンズの代わりにマッシュルームを使ってますー♪ ・ ・ 18年連続‼️ハワイBESTバーガー賞受賞の「テディーズ ビガー バーガー」原宿店と、 ・ ・ マッシュルーム専門店「マッシュルーム トーキョー」がコラボした2カ月限定販売のバーガーです🍔 ・ ・ 店内がハワイの香り〜......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。