7月からの新メニュー!外苑前 イタリアン 「イカスストーリア」

7月からの新メニュー!外苑前 イタリアン 「イカスストーリア」
  1. おいしそう!

🇮🇹7月からの新メニュー❗️TBSテレビ「ジョブチューン」ご出演からも 更に人気上昇中のイタリアン「イカス ストーリア 」Kenta Shibahara芝原シェフのフルコース✨プレス席にお招き頂きました❤︎🇯🇵新メニューは山梨の素材が盛りだくさん🇯🇵「たんじゅん野菜(炭素循環野菜)」のパフェ、山梨の鮎、馬肉煮込みとほうとう風ラヴィオリ、デザートには山梨の桃ティラミス.etcパフェには大好物のグラ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。