日本料理「恵比寿くろいわ」7月を元気に。テーマ 夏越大祓(なごしのおおはらえ)で厄祓い〜

日本料理「恵比寿くろいわ」7月を元気に。テーマ 夏越大祓(なごしのおおはらえ)で厄祓い〜
  1. おいしそう!

日本料理「恵比寿くろいわ」でお夕飯https://www.kuroiwa.org/ 二十四節気を料理で表現される希少貴重な日本料理屋として食通の方々にも知られています。今回は7月を元気に。テーマ 夏越大祓(なごしのおおはらえ)で厄祓い〜美しいお料理が続きます 夏越大祓 最初は鱧のお料理から〜 あゆ、うなぎと焼きの準備をしていただいている間に 明石のたこをいただき、日本酒もおいしく 香ばし......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。