レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日本料理「恵比寿くろいわ」でお夕飯https://www.kuroiwa.org/ 二十四節気を料理で表現される希少貴重な日本料理屋として食通の方々にも知られています。今回は7月を元気に。テーマ 夏越大祓(なごしのおおはらえ)で厄祓い〜美しいお料理が続きます 夏越大祓 最初は鱧のお料理から〜 あゆ、うなぎと焼きの準備をしていただいている間に 明石のたこをいただき、日本酒もおいしく 香ばし......
飛騨高山天然アユの炊き...
【アユの塩焼き】ふっく...
小アユの天ぷら、野菜の...
小アユと野菜の天ぷら盛...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群