高層45階!リッツカールトン東京「フレンチダイニング アジュール45」至福ランチで感じたこと

高層45階!リッツカールトン東京「フレンチダイニング アジュール45」至福ランチで感じたこと
  1. おいしそう!

リッツカールトン東京45階「フレンチダイニング アジュール 45」で至福のランチhttp://www.ritz-carlton.jp/restaurant/azure/7月新メニュー発表席にお招きいただきました六本木駅直結。東京ミッドタウンに隣接するリッツカールトン東京45階。世界中からお客様がおみえのホテルです和食とフレンチに絞り込んだ同ホテルの看板フレンチ店がここ「アジュール45」です店内は......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。