グランドハイアット「フィオレンティーナ」の冷た〜いデザート「ベリーヌ」グラスデザートです...

グランドハイアット「フィオレンティーナ」の冷た〜いデザート「ベリーヌ」グラスデザートです...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る グランドハイアット「フィオレンティーナ」の冷た〜いデザート「ベリーヌ」グラスデザートです✨ ・ ・ @grandhyatttokyo 毎年人気で、今年は9種が揃ってます。 ・ ・ 真っ赤な「ライチとスイカ ローズ」や、「ブルーベリーとラベンダー」、 ブランドフルーツの「シャインマスカット」「マンゴー」「ドラゴンフルーツ」......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。