12年ずっと三つ星!「カンテサンス」2019年8月 料理画像

12年ずっと三つ星!「カンテサンス」2019年8月 料理画像
  1. おいしそう!

お料理画像とメニューのみで失礼します♪●アーモンドパウダーのサブレとフォアグラ●オマール海老と高峯唐辛子のスープ(温)●塩とオリーブオイルが主役 山羊乳のバヴァロア●焼きクスクスと雲丹 黒トリュフ●バイ貝と蛤 ジロール茸●揚げトマトと焼鱧●クエ 焼き茄子とバジルのソース●ラカン産鳩のロースト いんげんのソース●シャルト 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。