吉田牧場の手作りチーズ! 全国からお客様がお見えです 岡山女子旅

吉田牧場の手作りチーズ! 全国からお客様がお見えです 岡山女子旅
  1. おいしそう!

5年ぶりかな?吉田牧場行ってきました!岡山県吉備中央にある酪農家さん。ブラウンスイス牛の放牧酪農とチーズづくりを行う吉田全作さんが運営されています。放牧した牛たちのミルクを使った、大好きカチョカヴァロー♪お店には全国からお客様がお見え。もともとテレビや雑誌、メデイアでもご紹介が多く人気でしたが、特にNHK「プロフェッショナル」番組に出演されてから ますます人気が高まったご様子です。その日用に手作......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。