和栗モンブラン@渋谷セルリアンタワー東急ホテル渋谷・・土台は薄いチョコでくるまれた...

和栗モンブラン@渋谷セルリアンタワー東急ホテル渋谷・・土台は薄いチョコでくるまれた...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 和栗モンブラン@渋谷セルリアンタワー東急ホテル渋谷 ・ ・ 土台は薄いチョコでくるまれたメレンゲ、ふわふわ生クリームでシンプルな構成。 ・ ・ ふわサク食感に 和栗の香りがいい。打ち合わせ終えてホッと一息のモンブラン🌰おいしぃ🤗💓🌰 ・ ・ #モンブラン#モンブラン巡り# 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。