モンブラン@ジュン ホンマ(吉祥寺)斜めに流れる三角錐が独特のフォルム・・→2枚め...

モンブラン@ジュン ホンマ(吉祥寺)斜めに流れる三角錐が独特のフォルム・・→2枚め...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る モンブラン@ジュン ホンマ(吉祥寺) 斜めに流れる三角錐が独特のフォルム ・ ・ →2枚め断面)カットしたら華やかなカシスがパーーッと♪ ・ ・ 生クリーム、カシス、スポンジ、メレンゲ。6層になってます。 ・ ・ 個人的には モンブランは和栗のまろやか〜な感じが好みですが、一般的には カシスとは人気コンビネーション。 続き......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。