ヨーロッパ美食術!イタリア野菜果物で 料理研究家ベリッシモ氏の ワークショップへ♪

ヨーロッパ美食術!イタリア野菜果物で 料理研究家ベリッシモ氏の ワークショップへ♪
  1. おいしそう!

CSO Italy さん主催、メディア向けワークショップ「ヨーロッパ美食術 イタリア野菜・果物の傑作」にお招きいただきました。https://www.virtualmarket.fruitlogistica.de/en/CSO-Italy,c44421料理研究家 ベリッシモ・フランチェスカ氏のお料理とデモは おいしくて 楽しい!ワークショップでは、カットトマトやブラッドオレンジジュース、レッドキ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。