10/1新発売!本場イタリア・ブロンテ村のピスタチオ使用!焼き菓子「ピスタブレ」/たねや

10/1新発売!本場イタリア・ブロンテ村のピスタチオ使用!焼き菓子「ピスタブレ」/たねや
  1. おいしそう!

1872年創業 「たねや」さん。今や和菓子の「たねや」をはじめ、グループ全体で全国に42店を展開されています。https://taneya.jp/index.html10/1 本場イタリア・ブロンテ村のピスタチオを使った新商品「ピスタブレ」が登場です❗️プレス先行試食をさせていただきましたそもそも、ナッツ類の中でも栄養価が高いことからナッツの女王と呼ばれているピスタチオ。その中でも、豊かな味わ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。