「デパ地下モンブラン」!審査員させて頂きました / NIKKEIプラス1 「何でもランキング」

「デパ地下モンブラン」!審査員させて頂きました  / NIKKEIプラス1 「何でもランキング」
  1. おいしそう!

今朝の日経新聞 NIKKEIプラス1 「何でもランキング」は「デパ地下モンブラン」!https://r.nikkei.com/article/DGXMZO50190980V20C19A9W01000?s=4審査員として モンブラン22品を実食審査させて頂きました⭕️新聞では 1位に輝いたモンブランにもコ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。