「新宿高野」和栗モンブラン・・なめらかで 和栗がホコホコした甘み。熊本や愛媛などそ...

「新宿高野」和栗モンブラン・・なめらかで 和栗がホコホコした甘み。熊本や愛媛などそ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰 「新宿高野」和栗モンブラン ・ ・ なめらかで 和栗がホコホコした甘み。 熊本や愛媛などその時の状態良い和栗が使われていて、お砂糖を出来るだけ控えているそう。 ・ ・ ほんのりラズベリージャムがアクセント。 ・ ・ NIKKEIプラス1 何でもランキング デパ地下モンブラン 4位のお品です♡人気ですね。私も高得点つ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。