10/1 青山に世界初オープン❗️ホワイトチョコのビーントゥバー店 /「パレ ド オール ブラン」

10/1 青山に世界初オープン❗️ホワイトチョコのビーントゥバー店 /「パレ ド オール ブラン」
  1. おいしそう!

ショコラティエ 三枝俊介シェフが、世界初の偉業!ホワイトチョコレートのビーントゥバー店を青山一丁目駅にオープン‼️東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル東館地下1階です店内は総ガラス貼り。チョコレート工房の様子が外からも見えます年間10トン以上ものカカオ豆を扱われている三枝シェフ。チョコレートの本質を追求すべく2014年にビーントゥバー をスタートされました。この新店では、良質のカカオ豆から絞る......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。