ベルギー大使館で開催!ルビーチョコレート新作発表会へ

ベルギー大使館で開催!ルビーチョコレート新作発表会へ
  1. おいしそう!

ベルギー大使館で「カレボー®︎ルビーチョコレートRB1 」を使った新商品発表会が開催、お招きいただきました。スイーツ界の東西スターシェフ 辻口博啓シェフ、小山進シェフ、尾形シェフ、江森シェフ 華やか〜大使館では 光栄なことに楠田絵里子さんとご一緒させていただきました※掲載許可頂いた画像です。。。2018年に日本で開発されたルビーチョコレート。多くの商品を生み出し、チョコレート業界に話題と華やかさ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。