イタリアマロンのモンブラン・・イタリアのピサの斜塔的な円柱スタイル。栗クリームを横絞...

イタリアマロンのモンブラン・・イタリアのピサの斜塔的な円柱スタイル。栗クリームを横絞...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇮🇹🌰 イタリアマロンのモンブラン ・ ・ イタリアのピサの斜塔的な円柱スタイル。栗クリームを横絞りし、高さを出すって大変なんじゃないかなぁと思いつつ、、 ・ ・ →断面は メレンゲの土台にカスタード、生クリーム、栗も入って食感も楽しいモンブラン。デパ地下「ファウンドリー」さんのモンブランです。 ・ ・ 続きをみる 『著作......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。