大分産の和栗でスペシャルモンブラン♪ ・希少な大分の和栗を丁寧に丁寧に裏ごしし、シンプ...

大分産の和栗でスペシャルモンブラン♪ ・希少な大分の和栗を丁寧に丁寧に裏ごしし、シンプ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰 大分産の和栗でスペシャルモンブラン♪ ・ 希少な大分の和栗を丁寧に丁寧に裏ごしし、シンプルにタヒチ産バニラアイスとメレンゲで構成。 ・ ・ シンプルイズベストなおいしさ! とはいえ、実はこのモンブランに至るまで「デザートフルコース」頂いてまして。笑 ・ ・ @kouman1 シェフが今夏、独立オープンされた「山 y......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。