京都「KEIZO」10分モンブラン♪ ・・味も香りも「作ってから10分以内」がベスト...

京都「KEIZO」10分モンブラン♪ ・・味も香りも「作ってから10分以内」がベスト...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰 京都「KEIZO」10分モンブラン♪ ・ ・ 味も香りも「作ってから10分以内」がベスト。がポリシーだそう。 ・ ・ 栗クリームと生クリームとメレンゲ。ベストとはいえ、10分過ぎてメレンゲに栗クリームが染みたお味もそれはそれでおいしく頂けるので、慌てなくても大丈夫♡ ・ ・ 隣接する工房から出来立てが運ばれてくるの......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。