京都 和栗専門店「紗織さをり」今、京都で1番行列話題モンブランだと思います・・完成 ...

京都 和栗専門店「紗織さをり」今、京都で1番行列話題モンブランだと思います・・完成 ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰 京都 和栗専門店「紗織さをり」今、京都で1番行列話題モンブランだと思います ・ ・ 完成 幅 高さ 15㌢以上! 1mmほどの極細の栗クリームが、織物のように目の前で絞られていきます ・ ・ サラサラの食感で、中にメレンゲと生クリーム、栗の渋皮煮も入っていて、 ・ ・ 一見ボリュームはありますが和栗の甘さ控えめだか......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。