銀座で和栗モンブラン・・銀座四丁目交差点を眺めながら〜ティエリーマルクスダイニング...

銀座で和栗モンブラン・・銀座四丁目交差点を眺めながら〜ティエリーマルクスダイニング...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰 銀座で和栗モンブラン ・ ・ 銀座四丁目交差点を眺めながら〜 ティエリーマルクスダイニング @hideki_eto シェフの和栗モンブラン @thierry_marx_dining ・ ・ テイクアウトのモンブランとはまたひと味違う、お皿デザートらしい、優雅な作りが印象的。 ・ ・ 笑いっぱなし? 続きをみる 『......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。