栗スマス シュトーレン♪・・和栗、和三盆、豆、周りはきな粉 いわゆる和風のシュトー...

栗スマス シュトーレン♪・・和栗、和三盆、豆、周りはきな粉 いわゆる和風のシュトー...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🌰🎄 栗スマス シュトーレン♪ ・ ・ 和栗、和三盆、豆、周りはきな粉 いわゆる和風のシュトーレン🌰🌰 ・ ・ @palacehoteltokyo パレスホテル東京さんの「ボーネン」というシュトーレンなのですが、 ・ ・ しっとり生地もおいしくて、栗スマス前にあっと言う間に食べちゃいそう😆 ・ ・ 以前、発表会に伺いと......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。