「鮨はしもと」ミシュラン星獲得、お引越しおめでとうお鮨/ 新富町

「鮨はしもと」ミシュラン星獲得、お引越しおめでとうお鮨/ 新富町
  1. おいしそう!

お鮨〜!「鮨 はしもと(新富町)」さんへミシュラン星獲得 おめでとうございます㊗️❗️おつまみ10、握り12、かんぴょう巻追加し、玉子・しじみ汁で〆 移転されて初訪でした、手仕事が広く見えるようになり 楽しさ増してます!つまみお品書き1 クエと真鯛 舞茸(スープ)2.かわはぎ 肝和え シャリ3.鰹 皮を藁でいぶし4.香箱蟹いくら5.鯖 巻き6.白子茶碗蒸し7.すじこ味噌漬け 8.マカジキ9.あ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。