12/15、パンの最高峰「ふじ森」❗️都立大学駅オープン❗️ フランス高級発酵バターたっぷり

12/15、パンの最高峰「ふじ森」❗️都立大学駅オープン❗️ フランス高級発酵バターたっぷり
  1. おいしそう!

12/15、パンの最高峰「ふじ森」❗️都立大学駅にいよいよグランドオープンです!「いよいよ」と言うのは、9月撮影、10月富山県での先行販売からの応援だし、仲良しの ももちゃんの頑張りをよくみていたので 喜びもひとしお。過去記事🔻https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/i-kitchen/entry-12536051736.html。。。住所は目......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。