パンの最高峰「ふじ森」12/15 Am 10時〜 都立大学駅(歩2分)にグランドオープン...

パンの最高峰「ふじ森」12/15 Am 10時〜 都立大学駅(歩2分)にグランドオープン...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る ㊗️パンの最高峰「ふじ森🇫🇷」‼️ 12/15 Am 10時〜 都立大学駅(歩2分)にグランドオープンしました! ・ ・ フランス最高級の発酵バター「エシレ ECHIRE」を惜しみなく使った「最高峰」食パン❗️(3種) 🥐🥖クロワッサン、バゲットもあります♡ ・ ・ →2枚め)プレオープンに伺い、てんこ盛り買ってきたよ♡ ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。