2020年新春モンブラン〜・・あけましておめでとうございます昨年は本当にありがと...

2020年新春モンブラン〜・・あけましておめでとうございます昨年は本当にありがと...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🌰🇯🇵🎍2020年 新春モンブラン〜 ・ ・ あけましておめでとうございます🎍 昨年は本当にありがとうございました。たくさんのご縁に感謝申し上げます♡ ・ ・ 🌰🎍🇯🇵2020年 初投稿は「新春モンブラン♪」 ・ ・ 昨年11月にパリから日本初出店され、 渋谷スクランブルスクエアで 連日大人気! @moriyoshidao......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。