早春のモンブラン2020・・テーマは「春の山〜日本の美味満開」和栗モンブランをベー...

早春のモンブラン2020・・テーマは「春の山〜日本の美味満開」和栗モンブランをベー...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰🌸🍓 早春のモンブラン2020 ・ ・ テーマは「春の山〜日本の美味満開」 和栗モンブランをベースに桜と苺、お友達のお誕生日ケーキ、オリジナルデザインです🌰🌸🍓 ・ ・ マカロンは薔薇🌹がうっすら香り、モナカにはさくらあん、あずきも入ってます☺️ ・ ・ 甘すぎず、ほんのり桜塩がきいて、食べ進む〜♪ふわふわスポンジの......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。