洋栗モンブラン・・→2枚め断面)お宝お栗さま発見系 中に栗いまーす入刀したら、コツン...

洋栗モンブラン・・→2枚め断面)お宝お栗さま発見系 中に栗いまーす入刀したら、コツン...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇫🇷🌰 洋栗モンブラン ・ ・ →2枚め断面)お宝お栗さま発見系✨👀🌰 中に栗いまーす🌰入刀したら、コツンと感覚あって、ワクワクするん♡ ・ ・ 下生地にも栗感があり、多めの生クリームでバランス良く♪ ・ ・ ヤナギタダシさんのモンブラン。 専門学校の審査員のお仕事でよくご一緒させて頂いてます 続きをみる 『著作権保護のた......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。