「アングラン」さんのモンブラン♪・・これ、大きく寄って写してるけど、現物は5cm四方...

「アングラン」さんのモンブラン♪・・これ、大きく寄って写してるけど、現物は5cm四方...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇫🇷🌰 「アングラン」さんのモンブラン♪ ・ ・ これ、大きく寄って写してるけど、現物は5cm四方の「ミニャルディーズ」の世界観♡ ・ ・ →それでいて、断面も凝ってる♡ ベリーの酸味とカスタードの甘みが まろやかで食べやすく、タルト生地とも相性ぴったり♡ ・ ・ マロンづくしで手土産にしちゃう。 自分ご褒美に 続きをみる......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。