「ゴ・エ・ミヨ2020 」今年のシェフ賞はカンテサンス岸田シェフ 賞金200万円!

「ゴ・エ・ミヨ2020 」今年のシェフ賞はカンテサンス岸田シェフ 賞金200万円!
  1. おいしそう!

㊗️発表❗️レストランガイドブック「ゴ・エ・ミヨ Gault & Millau 2020」今年も授賞式とガラパーティーが パレスホテルで開催されました「ゴ・エ・ミヨ」は料理評論家のアンリ・ゴー(Henri Gault)氏とクリスティアン・ミヨ(Christian Millau)さんがはじめた強い影響力を持つフランス発祥のレストランガイドです。。。。式の司会は宮川 俊二さんClara Bodinク......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。