峠モンブラン・・和栗の濃厚さと生クリームの軽やかさ、中に黒糖ゆべしが入ってます。・...

峠モンブラン・・和栗の濃厚さと生クリームの軽やかさ、中に黒糖ゆべしが入ってます。・...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰 峠モンブラン ・ ・ 和栗の濃厚さと生クリームの軽やかさ、中に黒糖ゆべしが入ってます。 ・ ・ 等々力「パティスリー アサコイワヤナギ」シェフのスペシャリテのひとつ。 最初から断面みえてるタイプね❤️ ・ ・ 大好きな峠モンブラン。 テレビ「モンブランの世界」では、その衣替えの楽しさおいしさをご紹介させて頂きました......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。