峠・安納芋モンブラン・・@patisserie.asakoiwayanagi アサ...

峠・安納芋モンブラン・・@patisserie.asakoiwayanagi アサ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰🍠 峠・安納芋モンブラン ・ ・ @patisserie.asakoiwayanagi アサコイワヤナギ シェフのスペシャリテのひとつ「峠モンブラン」の衣替え、冬バージョンです(2020年の販売は2/25まで) ・ ・ ほくほく しっとり〜 栗と安納芋のなめらかなハーモニーに、トップのナッツのアクセントがきいてます......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。