峠・桜モンブラン・・@patisserie.asakoiwayanagi アサコイ...

峠・桜モンブラン・・@patisserie.asakoiwayanagi アサコイ...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇯🇵🌰🌸 峠・桜モンブラン ・ ・ @patisserie.asakoiwayanagi アサコイワヤナギ シェフのスペシャリテのひとつ「峠モンブラン」→ 春の衣替えしたのが「桜モンブラン🌸」 ・ ・ 今年は更に苺🍓ものってる!わぁー♪ ・ ・ 最初から断面見えてるモンブラン❤️ 峠モンブランは和栗と黒糖、桜は苺とヨモギ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。