第5のチーズケーキと話題の️「テリーヌ バスクチーズケーキ」食べてきましたーーおいしい️...

第5のチーズケーキと話題の️「テリーヌ バスクチーズケーキ」食べてきましたーーおいしい️...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 第5のチーズケーキと話題の❗️ 「テリーヌ バスクチーズケーキ」食べてきましたーー😆💪💓おいしい❗️ ・ ・ チーズ60%以上の比率で焼かれた、 レアでも、ベイクドでもスフレでもなく♡ しっとり濃厚だけど、ちゃんとデザートとして完成してるんです💓 ・ ・ あのバスクチーズケーキを更に進化させた「第5のチーズケーキ」として......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。