モンブラン・・→2枚め断面)ぽってりフォルムにナイフ入れたら、思ってたより軽〜い♪...

モンブラン・・→2枚め断面)ぽってりフォルムにナイフ入れたら、思ってたより軽〜い♪...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🇫🇷🇮🇹🌰 モンブラン ・ ・ →2枚め断面) ぽってりフォルムにナイフ入れたら、思ってたより軽〜い♪ ・ ・ チョココーティングされたメレンゲがザクザクに香ばしい♡洋栗クリームに感じる上質なお酒の香り、生クリームもなめらかでよく調和してます♡ ・ ・ 下北沢「アンソロップ」さんの定番モンブラン♪ ・ ・ #アンソロップ ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。